Дизельные электростанции ТСС на строительстве моста в Крым

Дизельные электростанции ТСС на строительстве моста в Крым

Компания "ТСС Крым" в Симферополе завершил поставку двух дизельных электростанций серии Стандарт для нужд строительства на одном из участков возведения Керченского моста.

Заказчиком выступила компания ООО «МАРИН ПРОДЖЕКТ МЕНЕДЖМЕНТ» , специализирующаяся на оказании услуг для нефтегазовой отрасли, портов и судоходных компаний, оказывая водолазное сопровождение при монтаже платформ и строительстве гидротехнических сооружений.



   Комплекс поставки включал в себя две дизельных генераторных установки серии ТСС Стандарт, номинальной мощностью 80 кВт (100 кВА), оборудованных прочным и функциональным шумозащитным кожухом. Модель ТСС АД-80С-Т400-1РКМ11 производятся на основе двигателя TSS Diesel TDK 100 6LT, имеющего рабочий объём 6,75 литра и способного вырабатывать до 110 кВт максимальной мощности. Двигатель оборудован механическим регулятором оборотов и системой впуска воздуха с турбонаддувом. Электростанция обладает сбалансированными показателями по расходу топлива и отличным показателем автономности в 19 часов без дозаправки при 75% загрузке по мощности.



   Российские дизельные электростанции серии ТСС Стандарт предназначены для решения задач, связанных с построением систем основного или резервного электроснабжения самого широкого круга объектов, в том числе и таких как строительство Крымского моста.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран